Michiru Oshima (FMA, Ico…) en concert à Paris

[tim image= »https://aviscritiquecom.files.wordpress.com/2021/02/a7ff7-oshiro.jpg » haut= »250″ align= »right »]Et c’est prévu pour le dimanche 29 janvier 2012 au théâtre Adyar (Paris, 7ème).

Michiru Oshima est la compositrice des bandes originales de Fullmetal Alchemist, Godzilla ou encore le jeu vidéo ICO.

Au programme du concert :

Séance de dédicaces avec Michiru Ôshima pour chaque spectateur

Projection en musique de L’Orchestre en Mongolfière en présence de l’associa tion‐
productrice Ganbalo Nippon (musique de Michiru Ôshima)

Concert quatuor à cordes, piano et voix : musiques d’ Anime , musiques de jeux, musiques
de films & Drama , présentation de Ganbalo Nippon

Sa « discographie »
2011 Tezuka Osamu no Buddha
2010 Ghost
2010 Misaki Number One!!
2010 Sora no Woto
2010 The Tatami Galaxy
2008 Nabari
2007 Hotelier
2006 Le Chevalier d’Éon
2006 Oishii Proposal
2005 FMA: Conqueror o
2005 Princess Raccoon
2003 Godzilla: Tokyo S.O.S.
2003 Fullmetal Alchemist
2002 Godzilla X Mechagodzilla
2002 Gokusen
2002 ICO
2002 Legaia DuelSaga
2000 Godzilla X Megaguirus
1999 Arc the Lad
1998 Legend of Legaia
1998 Ohaka ga nai!
1998 Queen Emeraldas
1992 The Weathering Contine nt

Informations et achat de billets sont disponibles sur le site Wayo Records

Un commentaire sur “Michiru Oshima (FMA, Ico…) en concert à Paris

Les commentaires sont fermés.